Martikulasi Kelas Internasional Prodi STI Berjalan Lancar

7 Oktober 2021 No Comments Berita Terbaru adminsti

Pada hari Senin, 4 Oktober 2021, Program Studi Sistem dan Teknologi Informasi melaksanakan martikulasi pada kelas internasional. Martikulasi ini bertajuk “Introduction Campus Life New Student (Marticulation Lecturing) International Class In Academic Year 2021/2022”.

Acara ini berlangsung via aplikasi Zoom Meeting pukul 13.00 WIB dan dihadiri seluruh dosen serta mahasiswa kelas internasional. Susunan acara terdiri dari pengenalan mata kuliah dari setiap dosen pengampu dan tanya jawab oleh pada mahasiswa asing.

Acara berlangsung dengan lancar tanpa hambatan yang berarti. Ini menunjukkan bahwa kendala bahasa tidak menjadi hambatan dan menjadi motivasi untuk dapat lebih baik lagi.

Selamat bergabung Mahsa Mashemi (Iran), Mohamed Sabry (Mesir), dan Esraa Sabry (Mesir) di Program Studi Sistem Teknologi dan Informasi Universitas Ivet. Selamat belajar dan menimba ilmu. Good Luck.

Foto Bersama Seluruh Peserta