Webinar “Memulai Bisnis Online Dari Rumah di Masa Pandemi (Session 1)” Berjalan Lancar

23 Mei 2020 No Comments Berita Terbaru adminsti

Kamis, 21 Mei 2020 – Program Studi Sistem dan Teknologi Informasi melaksanakan webinar sesi pertama dengan tema “Memulai Bisnis Online Dari Rumah di Masa Pandemi”. Webinar ini dibuka langsung oleh Rektor Universitas IVET Prof. Dr. Rustono, M.Hum. Webinar ini sangat diminati oleh berbagai kalangan yakni siswa, mahasiswa, bahkan masyarakat umum yang memiliki daya tarik untuk membuat usaha atau bisnis online yang saat ini sedang marak, terlihat dari banyaknya peserta yang mengikuti webinar. Selain itu, prodi STI menghadirkan narasumber-narasumber yang profesional, dan memiliki pengalaman yang luar biasa dalam memberikan tips-tips serta motivasi untuk memulai bisnis yaitu Reza Levi Pahlawan, S.Kom merupakan seorang motivator dan tim dari Ippho Santosa, Esther Kartika Sari, S.Pi merupakan seorang Fashion Designer dan Owner menik-menik batik, dan Febyanti Adiningsih merupakan Founder dan Owner Dapoer Cemilanku, tidak hanya itu dosen prodi STI pun ikut terjun dalam memberikan ilmu yaitu mengajarkan bagaimana membuat website toko online sebagai sarana dalam memasarkan produk barang yang ingin dijual, yaitu Dhega Febiharsa, S. ST., M.Pd.