Trilogi Webinar Series

18 Mei 2020 No Comments Berita Terbaru adminsti

Senin, 18 Mei 2020 – Program Studi Sistem dan Teknologi Informasi (STI) akan mengadakan Trilogi Webinar dengan tema “Memulai Bisnis Online Dari Rumah di Masa Pandemi (Session 1)” yang akan diselenggarakan pada Kamis, 21 Mei 2020 dan Live Streaming Youtube.

Tujuan diadakannya kegiatan Trilogi Webinar Series ini adalah:

1. Mengajak masyarakat memulai bisnis online dari rumah di masa pandemi COVID-19
  2. Memberikan informasi kepada masyarakat bagaimana tips dan trik memulai dan membangun usaha bisnis online yang menghasilkan rupiah.
  3. Memberikan informasi bagaimana cara dalam membuat website toko online
  4. Sebagai bentuk nyata kiprah Program Studi Sistem dan Teknologi Informasi (STI) dalam mengabdi kepada masyarakat.
  5. Membangun jejaring Program Studi Sistem dan Teknologi Informasi (STI), kepada seluruh sasaran peserta webinar yaitu masyarakat, mahasiswa, dan pelajar.

Pendaftaran dilakukan dengan cara klik menu registrasi dibawah ini:

Nb : Keikutsertaan acara gratis untuk pelajar dan mahasiswa, sedangkan untuk umum akan dikenakan biaya E-sertifikat sebesar Rp. 25.000.-. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi (WA) +6281325553255 (Dewi).